Mãe gene rosa!
São mães de homens
Com o ventre florescem vida
São mães de filha e neta
Labuta tão irrequieta
Não para de trabalhar
Amamentar com o seio
E dar sempre bom conselho
Para o filho não desviar
Mãe que é feita de amor
De alegria e calor
A forma e forma da vida
Que nos ensina a amar
E hoje em seu lindo dia
Quero lhe homenagear
Obrigado por existir,
São mães!