INCONSTÂNCIA

O  AMOR É FASCINANTE...
AO MESMO TEMPO, INTRIGANTE...
SEJA PERTO OU DISTANTE
NOS TRANSPORTA EM INSTANTES!...
SENTIMENTO BRILHANTE,
DE PULSARES INCESSANTES,
DE MOMENTOS EXTASIANTES...
OS SERES TORNAM -SE RADIANTES
PELO SIMPLES FATO, DE ESTAREM DIANTE
DA PRESENÇA INSTIGANTE,
DO AMADO SER, AMANTE...
NESSE ENCONTRO ESFUSIANTE
HÁ MOMENTOS INCONSTANTES,
HÁ MOMENTOS DESLUMBRANTES
MAS DEPOIS DE SENTI-LO, VIBRANTE
NUNCA MAIS SEREMOS COMO ANTES...

( Esse texto complementa uma parceria em dueto com Maysa, que publicarei em sequência )