AMAR

A mar é saber despetalar devagarinho

a flor colorida do bem querer, é saber

encontrar na distância, uma miúda

estrada que, nos leve ao encontro, de

um alguém que, nos faça sonhar com

um lindo universo de prazer.

Samila Conrado
Enviado por Samila Conrado em 12/05/2023
Código do texto: T7786306
Classificação de conteúdo: seguro