Mãe

Deus escolheu você

Com todo cuidado e carinho

Para se a luz da minha vida

Todo instante. Ensina como viver melhor,

Motiva, apóia que meus sonhos

Tornam-se reais.

Templo do amor! Fonte da vida.

Sempre disposta amar, promover paz e carinho,

Sensível em suas atitudes,

Mas forte determinada e persistente em ações.

Doa a própria vida em prol de uma nova vida.

Essência do amor, valor pela vida.

Mãe, fonte de esperança no mundo, escolhida para

Doar sua vida, a fim de promover ligação concreta

Da humanidade com Deus.

Viver de forma humilde, sua forma natural de viver

Prioridade em cotidiano: apoiar seus filhos

De maneira incondicional no percorrer da vida.

Instantes de grandes felicidades e alegrias,

Enxergar as conquistas dos filhos e acolher

Como suas próprias realizações.

Isso é coração de mãe, vida de mãe...

Minha mãe.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 12/05/2023
Código do texto: T7786281
Classificação de conteúdo: seguro