Sonhei com você
O sol reclamando, detrás do morro,
a posse do dia
Sem cerimônia derrama luz vale à dentro
Os raios rasgam a cortina e a cama fica inóspita
Pulo dela
Sonolento vou pra rede na varanda
Que sono bom…
Sonhava com você !
Não desisto, na rede te procuro
...
Sim, sonhava com você
Nossas almas tremiam de amor
Então!
Rebusco o sonho
Deito de bucho na rede pra que o meu umbigo encontre o seu
Eis que no balanço despropositado
Meu dia está ganho
Amei te encontrar