Locomotiva
O amor é uma subjetividade
abstratamente absurda
É bão demais, sô!!
É coisa de bicho desprovido de razão.
Faz sorrir, faz chorar..faz fazer coisas!
Que trem doido é esse tal de amor
Locomotiva alucinada correndo
no trilho de ferro
O ferro surrando o ferro
numa intensidade faiscante
E mesmo que o trem descarrile
e fique de rodas pro ar
A máquina continua fumegando
a despeito da razão.