Um sonho
Invento cores
No infinito
Destas
Emoções.
Blasfêmia
Do
Meu
Sonho!
Sonhar
Todos os
Dias...
Inquietante
Vontade
Histérica
Até
Que
Ponto?!
Invento cores
No infinito
Deste
Sentimento.
Uma imprudência...
Uma reação
Uma ação
Um mal
Súbito!
Blasfêmia
Do
Meu
Sonho!
Crer
Que isso
Seja
Amor.
Blasfêmia de mim
Mesmo...
Em
Carne e osso
De um
Só
Deus...
Esperar
Por ti.
Amém!