É o amor!
Acabar os poemas e duetos
Sem a minha visão realista
Das escritas e seus poemetos
Da vida e suas expectativas
Como o tempo passou
Deixando vidas marcadas
Ficaram rastros do amor
Vontades descontroladas
Com os acesos sentimentos
Vivemos e ainda vamos viver
Os nossos felizes momentos
Numa junção do bem querer
É com grande apreço e carinho que recebo a interação da minha amiga Poetisa ErivasLucena.
Na poesia o amor se fará presente
eterno e eternamente,
em sublimes desejos e arrebatamentos...
Os corações pulsantes,
as junções dos pensamentos
e em sonhos adejantes
seguem os amantes, sempre...