Quase Real
Num quadro em aquarela
Surgiu uma obra de arte
Da miragem da donzela
Pura nudez da sua carne
Quem sabe talvez seja real
Com seu corpo monumental
Lhe desenhei na horizontal
No grande encontro casual
Na imensidão desse mundo
Brotou o tino de um artista
Com a vida sem despedida
Meu retoque foi profundo
Uma tinta azul da cor do mar
Foi o brilho da minha criatura
Com ondas no tom da pintura
Das marés do tempo de amar
Imagem da Internet