Tentar enganar o coração

Tentar enganar o coração

É tentar envão.

Pois eu não sou de brincadeira

E nem muito menos me leve a serio

Joga p, fora o q pensas

Me arranca o q sinto por dentro

Prende o cabelo.

Me amarra em suas pernas.... me coloca em duvida

Colo-ca em cheque, pois minha existencia tem que ser so em vc?

Quantas vezes me atirou aos leoes

Me contou p, as amigas e no final me subtraiu

Abriu os braços, como me quisesse

E se esquivou, como se me despressase

Tirando minha paz, me tirando de minha orbita

Não me prenda

Na gaiola do seu orgulho.

Tente não me atirar longe, p, ver se eu volto.

Pois não volto não.

Tentar enganar o coração

É tentar envão.

Pois eu não sou de brincadeira

E nem muito menos me leve a serio

Devaneios Errantes
Enviado por Devaneios Errantes em 11/05/2023
Código do texto: T7786041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.