EM NOME DO AMOR
Em nome do amor,
Se escrevem poesias,
O sol se levanta todo dia.
Em nome do amor,
As flores nascem tão belas,
Trazem consigo a primavera.
Em nome do amor,
Um pássaro canta lindamente,
Corações se encantam mutuamente.
Em nome do amor,
A solidão logo vai embora,
E a felicidade bate à porta.
Em nome do amor,
Cada verso a paz enaltece,
É algo que ninguém esquece.
Em nome do amor,
Te ofereço um buquê de rosas,
Sentimento que a nós dois importa.