É SÓ RESPONDER
Só preciso que você me responda uma pergunta,
Me diga que nunca sentiu nada por mim,
Me diga que se quer um vez não sentiu nenhuma atração física,
E eu paro,
Paro de me importa,
Paro de me preocupar,
Mais eu não vou para de te amar,
E se você quiser paro até de falar,
Não sei o que te falar,
O que responde,
Você vem e vai,
E eu não sei o porquê,
Não sei se você sente o mesmo por mim,
Não sei se te causo o mesmo efeito que você causa em mim,
Mas você é muito mais do que só uma atração para mim.