Rastro
Tenho caminhado pelo passado
nos rascunhos, em cada traçado
em busca dos seus passos...
Tenho caminhado pelo passado
nos signos desse esquecimento
rastro de um coração esgarçado
Humberto de Campos
Escritor e Poeta
@humbertodecampos11