TERRA ARRASADA
Eu, terra arrasada,
Batalha perdida.
Infértil, seca, improdutiva.
Destruída, sem viço, poeira.
Você, gotas de orvalho,
Chuva de vida, bem-vinda.
Regando todas as manhãs.
Sua atenção,
O seu querer,
O seu bom-dia.
Despretencioso,
Pretendendo tudo.
Alimentou-me de ilusão.
Eu quis, e eu gostei.
Também desejava saciar-me.
De certezas,
De ventura,
De ternura,
De alegria,
De carinho,
De amor.
Mas...
Tive medo,
Mais uma vez.
De incerteza,
Desventura,
Rudeza,
Tristeza,
Carência,
Desamor.
No fim,
O que era pra ser,
Nunca foi.