Quando o amor

Quando o amor é espera

O tempo não passa

O dia seguinte demora a chegar.

Quando o amor acontece

O tempo inexiste

A vida não cansa

A felicidade é maior do que o mar.

Quando o amor é distância

Toda lembrança resulta saudade

Quando ansiedade, confunde esperança

Quando sem esperança persiste

E, via de regra, cresce.