Enlace do Desejo

E acalma-me, sossega

Desfaz o vazio na minha alma negra

Tira o peso dos ombros cansados

Envolve-me com teu abraço, me abraça

Cobre-me com teu ser, me sacia, me enlaça

Diz-me que este dia não foi em vão

Que tudo que fiz não foi ilusão

Veste-me com desejos e carícias sem fim

Tranquiliza-me, liberta-me do chão

Não quero desilusão em meu caminho, não.

Risca-me, arranha-me

Eu sou o corpo que te assanha

Aquele que te incita e excita

Rasga tuas vestes, não contestes

Desamarra-te e solta-te

Esquece tudo ao teu redor, entrega-te.

Mas não é apenas corpo, é alma

Desejos duplos, razões únicas, calma

Fogo que não se apaga, arde eterno

União que jamais se estraga, diurno e noturno.

Mistura perfeita de céu e inferno

Água e fogo em um só ser interno

Vapor intenso que se sente e arrepia

Alegria descontente, ardor que guia

E tu dizes que me amas, inflamas essa chama.

Aumentas e sacias o desejo que me consome

Entre abismos e paz me colocas, nome a nome

No ápice dessa chama, a lua treme e vibra

Estrelas caem do céu, sem medo, sem obra

Isso tudo é amor, é a essência verdadeira.

hewie
Enviado por hewie em 11/05/2023
Código do texto: T7785883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.