TEIMOSIA
Chame de teimosia
De insistência
Ou persistência
Mas eu insisto em dar certo na vida
Nada me derruba, mesmo eu caindo
Levanto, às vezes chorando
Às vezes sorrindo
Mas sempre persistindo
Nasci para vencer
Nesse palco da vida
Derrotado ninguém vai me ver
Às vezes minha vida é uma tragédia
Outras vezes uma comédia
Um bom drama talvez
Mas nunca um filme de alguém esquecido ou que passa despercebido
Prego que se destaca sempre é martelado
Por isso grito aos quatro ventos
Tô aqui de peito aberto
o que vier eu encaro
Sei que sou raro
Me supero a cada dia
Minha estrada está só começando a ser percorrida
Me desculpem os que torcem contra
Não vão me ver caída
Já podem começar a bater palmas
Pois eu nasci para dar certo na vida
Andrea Carvalho Soares