A casa do coração

Só quem ama tem no coração espaço,

e basta dentro de sí procurar,

mesmo com os olhos fechados,

a vida nos deixa espionar.

Fui embora não queria mais amar,

o amor sería só para mim,

e este pensamento foi tão urgente,

nos separando de vez a gente.

Meus limites vou respeitar,

e assim do amor me descansei,

.Agora sofro do feriado que me dei,

choro sofro e de tudo me cansei,

a tristeza de mim se serviu,

e sem culpar nada de ninguém,

quero voltar com toda a minha ilusão ,

pois seja da maneira que ainda for,

preciso voltar de novo ao amor,

então volto para a casa sonhando,

para a casa do Meu coração…..

 

 

 

 

 

 

 

,

 

 

 

 

April
Enviado por April em 11/05/2023
Reeditado em 11/05/2023
Código do texto: T7785747
Classificação de conteúdo: seguro