Aos Sons
Ao som do seu toque em mim
Que fabrica o som do meu sorriso
E brindado pela luz de nossa alma
Podemos nos reeontrar algum dia
Ao som e sons de amor.
Quero ouvir o som do seu olhar
E meu olhar no seu, juntamos tudo
que ainda não se foi...
O som do silêncio mim toca
E o que sai de eco?
Saindo os sons de poesias
E alicerces de letras sem profundidade
E falando de profundidade
Você atacaria minha alma?
Ao sons e ecos dentro de me
Que lhe deixo canções
E meu coração segue os sons
da inspirações...