A única mulher que de verdade estive a amar
E ainda que os ventos fortes
Me soprem para distante
Eu sigo aqui sem destino
Pelo mundo um andante
Quando eu parti te avisei
Que jamais lhe esqueceria
E assim sigo cumprindo
Todos os dias uma poesia
O sorriso que no rosto tenho
Não mostra que carrego feridas
Que só hão de se cicatrizar
Quando juntarmos nossas vidas
Os ventos que para longe me jogaram
Me deram frutos das sementes que plantei
Duas lindas árvores frutíferas
Das quais um dia avô serei
Quero contar-lhes nossa história
Quando ao meu lado sentar
E me chamarem de vovô
É sobre você falarei e espero não chorar
Quando me perguntarem se já amei
Sobre a mulher mais linda hei de lhes contar
Lhes falarei das poucas vezes que sua mão segurei
E aos domingos pela rua a andar
Ah lembrarei de cada momento
E não hei de hesitar
Em lhes dizer que tu fostes
A única mulher que de verdade estive a amar