Toque de Amor

Tristeza,

fui ali me encontrar...

fui chorar a encontrar a paz,

fui buscar encontrar o início da canção...

pão...

necessito tanto do sim pelo não

necessito do mel

céu...

sonhei e não haviam lágrimas,

não haviam mágoas...

havia o existir

paz...

sonho contigo

sonho com a flor

para o fim...

sonho com um Toque de Amor