A Mães e Filhos

Quando chorei era vermelho

era choro de amor...

era profundo...

mães desse mundo

e os filhos seus

quando chorei era de medo,

era de desejo...

de mudar o mundo

por mãe minha transformei o tempo,

o que era infinito se transformou em um momento

o amor se tornou eterno...

é o musicar do céu

em um beijo

eu que somente desejo...

a felicidade de filhos e mães