Eu só queria mais uma chance

Eu só queria viver até os cem anos

E se pudesse deles talvez passar

Se com você ao meu lado

Meus dias eu pudesse terminar

Eu só queria viver mais

E de mãos dadas com você andar

Por aí até o dia inteiro

Até a noite chegar

Os cabelos branquinhos

A pele enrugada

E cheio de amor te olhar

Ao acordar pela madrugada

Eu só queria não ter sido tão imaturo

Ter valorizado a oportunidade

E quem sabe hoje moraria comigo

A tão desejada felicidade

Eu só queria entrar num túnel

De uma cidade qualquer

E sair do outro lado

Tendo ao meu lado aquela linda mulher

Ah eu só queria mais uma chance

De em teus olhos me encontrar

E saber que sou eu o único homen

Que vives neste mundo a amar

Eu queria poder apagar as arestas

Deste passado que me causa dor

Mas infelizmente eu não posso

Eu não posso te esquecer meu amor

Eu não consigo lhe deixar partir

E assim eu sigo aqui sozinho

Seguindo a vida fingindo estar feliz

Por este longo caminho

Eu juro que nestes mais de vinte anos

Eu tentei por vezes e mais vezes te esquecer

Hum ah como eu tentei viu

Mas por vezes te encontrei em outros rostos sem querer

Cada pessoa que tinha seu perfil

Passava por mim e eu nela te encontrava

E no mais profundo do coração

Eu no meu mundo te buscava

E quando as noites chegavam

Um filme no meu sono se passava

Era sempre você que do nada surgia

E eu infinitamente nele te amava

Você está distante fazem anos

Mas reencontro casual

Me leva a um lugar onde não quero estar

E infelizmente isto me faz mal

Me mata

Me maltrata

Me sufoca

E ninguém s importa.

As cartas para Kely
Enviado por As cartas para Kely em 11/05/2023
Código do texto: T7785563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.