Vôo de Mariposas
Toda vez que você sentir assim,
Em meio a nada ao seu redor,
Deite seu corpo e relaxe sobre mim,
Enquanto nosso calor te deixa melhor.
E se um dia você pensar em me esquecer,
Eu lhe peço segure em minhas mãos,
E quando sol enfim amanhecer,
Te beijarei deixando ir mais não.
É normal as vezes não estar bem,
E chorar nem sempre faz mal,
Mas agradeça tudo que se tem,
Pois, "até o açúcar as vezes precisa de sal".
A vida tem certas coisas,
Que somente Deus pode explicar,
Mas pra quê viver como "mariposas",
Que não sabem onde querem chegar?
A resposta que procuramos,
Está mais perto do que possa pensar,
Depende apenas de como enxergamos,
De que lado se põe a olhar.
E se mesmo assim...
..um dia você pensar em me esquecer,
Eu lhe peço segure em minhas mãos,
E quando sol enfim amanhecer,
Te beijarei deixando ir mais não.