Desenho
Eu chegava bem antes de você
ficava esperando a tua chegada,
tu chegavas fardada e maquiada
Eu chegava bem antes de você
eu sentava quando tu sentavas
para observar tua saia encurtada
Eu chegava bem antes de você
admirava a tua bela boca rosada
na escrivaninha eu te desenhava
Eu chegava bem antes de você
mostrar a minh'alma apaixonada
estás em mim... toda desenhada!
Humberto de Campos
Escritor e Poeta
@humbertodecampos11