COMO UMA FLOR

Você agora é realidade,

Por tanto tempo foi um sonho,

Nunca achei que chegaria

O nosso tempo de felicidade.

Como uma flor você desabrochou,

Mas não foi em uma noite,

Foi por várias belas noites,

Em que me visitou em meus sonhos.

Não me importei com o tempo,

Segurei a ansiedade,

Te deixei livre, amor,

Para ter você de verdade.

Não chorei nem uma lágrima,

Mesmo quando se casou,

Tive vontade de parar tudo ali,

Mas o amor me acalmou.

Vi a sua felicidade. Sim, fiquei feliz,

Vi as vezes em que chorou. Te consolei.

Mesmo não estando perto,

Sei que te apoiei.

Não foi fácil, posso te garantir,

Mas foi o que pude fazer,

Te desejei todos os dias,

Jamais te esqueci.

E, finalmente, estamos juntos,

Vivendo um amor intenso,

Erramos no passado,

Mas agora temos a vida pela frente...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 11/05/2023
Código do texto: T7785427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.