O AMOR PRECISA SENTIR DEUS!

Encontrar-se com Deus, é senti-lo, é necessidade real, de perceber a si mesmo, para atingir seu escopo.

Quando o estado consciente da presença do amor.💘 é permanente, se permite que as relações floresçam, cheio de amorosidade, com romantismo, do amor verdadeiro, sem oposição, onde não se verifica possessão, controle, ciúme, egoísmo, manipulação, por meio de cobranças emocionais, pelo medo de perder.

Aonde está o amor, terno e amoroso, que se perdeu em algum lugar?

A Vida é complexa, ter medo é natural, levados pelas restrições, sem percepção, perde-se o equilíbrio, nesse momento, tomados pela insegurança, através de um referencial sólido, sem certeza do sentimento puro, é impossível chegar à felicidade.

Nutrir o coração de amor, para viver possibilidades, visualizar seu lugar especial tranquilo, pode ser um jardim, ou um lugar onde sinta segurança, em paz, a natureza favorece, dirija sua atenção para seu coração, ❤️ centro do amor!

Libere sentimentos de culpa, de dor, sempre que precisar amar, preencha seu Ser com amor, ame-se primeiro.

Experimente alegrias, respeito pela vida, seja amável com o outro.

A vida exige muito empenho, muita luta, é preciso entender os diversos modos de doações da vida, como uma entrega amorosa, para o amor recíproco; amar não é sacrifício, é doar-se, facilitar, o amor não se exalta, não reclama, não maltrata, afaga.

Por ser o Amor rico de carinho, se multiplica em abundâncias, para estimular, dividir e prosseguir...

SSA-BA, 11/05/23. Laumenezes.