Retalhos
Recorro a estas sentenças
Para externar o que sinto.
Amo-te como amigo e como amante
E te amo além, presente na saudade.
Assim como disse o poeta
Possa eu dizer:
Amo-te enfim, com grande liberdade.
Dentro da eternidade e a cada instante.
Um amor
Que não seja imortal, posto que é chama,
Mas que seja infinito enquanto dure
E que dure, posto que somos homens.