ENCANTEI-ME...
Mas do que por tua beleza externa
encantei-me, por sua alma terna...
Gestos de leveza e inspirados de amor
Vi as tuas atitudes, também a gentileza
quando seduziste minha alma com sutileza...
Via em teus olhares, brilhos ✨ de estrelas
Segurei tua mão com fervor
Já sabia, naquele tempo! Era amor ❤️
Em viagem juntos vimos flores sobre águas
As aves tão lindas, pareciam compartilhar
Sentimentos...era Primavera, tempo de se encantar...
Dias inesquecíveis no resplandecer da felicidade
O tempo passou, mas nada faz olvidar
Os desejos e encantos de amar, amar, amar...
Posto que são mais que imaginação...de lindo dia