TENTATIVAS DE COMPOR...
Construirmos versos
Tento imantar sempre
poesias de bela semente..
buscando inspirações relevantes
versos de amores insinuantes...
A esperança não dormita
cada palavra a esperança incita...
buscando em cada fibra do coração ❤️
o sentimento maior e a emoção...
Confesso sim, não é fácil a persistência
Não basta só obstinação ou insistência...
É preciso buscar forças no âmago do ser
Não desistir, não desanimar, não entristecer...
Valerá sempre a pena , belos sonhos sonhar
Assim os Versos são pensados no inspirar...
Cantando paixões, belas aves , lindas flores
Só assim serão poesias e Versos de reais amores...