Andando nas nuvens
Andando nas nuvens
Fui curtir o universo
Uma estrela semi nua,
Porém andando nas nuvens
Ouvi mesmo a voz da lua.
Era uma noite bela
Eu estava a contemplar,
As estrelas a brilhar
Me encantei com o luar.
Amei todas as galáxias
Eu senti saudades sua,
Porém andando nas nuvens
Fui ouvindo a voz da lua.
Olhando a imensidão
Te segui na contra mão,
Fiquei feliz em te amar
Minha linda inspiração.
Meire Perola Santos©