"Caminhos Para Trilhar Na Jornada Dá Nossa Vida "

Que seus caminhos permaneçam sempre

iluminados, para que você possa

continuar a iluminar também

aqueles que têm a oportunidade de

trilhar com você, um trechinho desta

longa jornada!

Muita saúde, paz, felicidade

e alegria…

Tudo de melhor para você…

neste dia tão especial !

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 10/05/2023
Código do texto: T7785220
Classificação de conteúdo: seguro