Seu Beijo

E te conheci

Como realmente era

Como a deusa adormecida

Despertou para mim com um beijo

E seguiu, mais dois, três, quatro...

Infinitos beijos e abraços

Que nunca mais quis sair do teu lado

E quis te ter só pra mim

Mas só minha você não pode ser

O que seria de mim sem você?

Nem mesmo a distância poderia apagar o nosso sentimento

O nosso desejo e o nosso privilégio

De se conhecer e de se amar

Sem ter o que a ninguém explicar

Pois o que é nosso é perpétuo, não é de mais ninguém

E a ninguém convém

Mas fico feliz do nosso amor ser assim

De saber que contigo ficarei num distante fim

Ou quem sabe num começo

De volta ao nosso primeiro beijo

Do seu carinho e do seu olhar em infinito

Me fitando e dizendo palavras maravilhosas

Me fazendo me sentir inteiro

Me sentir não apenas mais um sujeito

Mas sim, alguém especial, por ter o seu abraço, o seu carinho e o seu beijo

Ah... Eu já falei beijo demais?

É porque não te esqueço jamais

Nos meus pensamentos, nos meus sonhos, em meus devaneios

Sonhando novamente, em te ter nos meus braços, em ter o seu afago

E de ter só pra mim... O seu beijo!

Te amo e não é segredo

❤️

Fábio Conceição
Enviado por Fábio Conceição em 10/05/2023
Código do texto: T7785168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.