Amo-te
Amo-te eternamente e sempre, e sempre.
Amo-te nas diversidades das coisas.
Amo-te do princípio ao fim.
Amo-te como és.
Amo um anjo,
Que caído, achei
Que ferido, cuido.
Amo-te como um ser indefeso.
Amo-te na imensidade da tua alma.
Amo-te incondicionalmente.
Amo-te na plenitude do meu ser.
Amo um anjo,
Que sofre, acalento
Que fala, ouço.
Amo-te sorrir, sorrindo.
Amo-te chorar, chorando.
Amo-te viver, vivendo.
Amo-te amar, amando.
Amo-te de corpo e alma.
Amo-te como mortal.
Amo-te dualmente: mortal e divino.
Amo-te na certeza da vida.
Amo um anjo,
Que sorrir,
Que chora,
Que vive,
Que pulsa.
Apenas te amo.