Amor, assim estou mais perto de você!
Lá no horizonte...
estou mais perto de você
assim que me convenço
pra sobreviver.
Do outro lado da tela...
estou mais perto de você...
assim é que a dor venço,
procurando não enlouquecer.
Nos meus versos
escrevo tudo sobre você...
assim é que vou vivendo
até que consigo que me tragas o Universo convencer.