Na beira-mar

Na beira-mar sigo seu passos

Em meio aos meus devaneios,

Levando-os sempre comigo.

Levo sempre você nos meus caminhos

Sentindo todos os seus carinhos,

Tremia sem saber, era o amor.

Na beira-mar nos transbordamos

Numa mistura de amor e água

Que é a força que nos apaixonamos

Entre beijos quentes e molhados,

E mãos dadas pela areia a caminhar.

Na beira-mar somos doces pensamentos,

Almas interligadas por belos sentimentos.

Ali somos paixão crescente

A tomar conta de nós!

Na beira-mar...

(Collier)

Richard Collier II
Enviado por Richard Collier II em 10/05/2023
Código do texto: T7785039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.