Aprisionamento.
meu sorriso se forma
delicadamente em meu rosto
todas as vezes que eu ouço você.
e é intenso o que sinto
não consigo parar de te amar
e meu desejo é te encarar
para falar tudo o que há em meu peito.
Mas isso não posso expressar
apenas posso te olhar
já que tu tem algo em teu dedo
que impede a minha boca de falar.