Alma Gêmea
Amor meu te vi através de um retrato borrado,
Cabelo de lado olhar de quem tem amor pela vida ,
Você se parece muito comigo e nem sabe disso ,
Um sorriso tímido e singelo .
Espero que não demore para lhe encontrar
Pois Ansiosa estou a lhe esperar ,
Sei que viras na hora certa ,
Mas tenho pressa em lhe amar
Tenho tanto amor a ti dedicar ,
Que mal posso esperar ,
O dia em que poderei a te encontrar .
Autora ✍️ Letícia Scushi