Desejo
Com o desejo em chamas
Sem saber se me amas
Fostes a dona do meu primeiro beijo
Ao fechar os olhos te vejo.
Você sumiu
Você fugiu
Acabou o meu dia
Com a nossa alegria.
Os dias se tornam mudos
Me sinto só no mundo
Por entre becos escuros
Sonhando no dia que ficaremos juntos.
Tudo acabou dando errado
Pensei estar fazendo a coisa certa, me enganei
Causei dor e sofrimento, te magoei.
Porém vou te encontrar novamente
E te abraçar loucamente.