CHAMA-SE AMOR
Não me importa mais o tempo
Esse caos dos nossos momentos furtivos
A distância quase eterna
Os empecilhos do dia a dia
A ausência que machuca
A falta da palavra dita
De nós em entregas
Do toque tão nosso
Nada importa
Tudo nos consola
Porque o único sentimento que tenho
Chama-se AMOR!