MAIS UM SONHO COM VOCÊ

Odeio

Odeio o fato

De ainda sentir sua falta todos os dias

Não há todo momento,

Isso é impossível, mas todos os dias

Mesmo depois de todos esses anos.

De toda essa distância

Como diz uma certa canção...

Nem a maldade do tempo

Consegue me afastar de você

Me dói pensar

Em como tudo que poderia ter sido

E o fato de que você nunca vai saber

O quanto te amei.

Que ainda te amo

Você seguiu em frente,

Perseguiu seus sonhos.

Conheceu outras pessoas

Construiu sua família

E não sabe o quão feliz e orgulhoso

Eu fiquei de você

Mas no silêncio da noite,

Quanto tudo faz mais sentido

Eu me pergunto se você ainda pensa em mim,

Se eu sou uma memória ruim ou boa,

Se uma parte de mim ainda vive dentro de você

Como uma parte sua sempre viverá em mim

Às vezes sonho em receber uma mensagem sua

Dizendo que vai ficar tudo bem,

Que você ainda me ama

Mas como disse, tudo não passa de um sonho

Mais um sonho com você