Escolha Amor……
Agora você vai ter que escolher,
ou diz adeus ou continuamos amando.
O passado não nos condena,
talvez ainda vá valer a pena,
a nossa felicidade ficou guardada,
podemos tentar mais uma vez.
Viver o amor não vai custar nada,
nossos corações batem apressados,
este amor ainda nos deseja,
e sem nos esquecer jamais,
a gente precisa logo pensar,
em voltar ou em um nunca mais.
Eu gostaria que você me amasse,
com aquele amor tão sincero,
ajustado com efêmeras alegrias,
é este o amor que ainda quero.
Mas é preciso agora você escolher.
Vamos tentar mais uma vez,
ou vamos por fim nos esquecer.?…