PARA QUÊ ESPERAR?
Queria saber
quanto tempo tenho que esperar
será que já posso te agarrar e beijar?
e para tirar a sua roupa
ou a minha roupa
vai demorar?
queria saber dessas coisas
falam tantas coisas
que o amor é uma coisa
paixão outra
e que tudo tem que demorar
mas se amanhã talvez nem exista
se hoje mesmo tudo pode acabar
então para que esperar
aliás
esperar o quê
se o bom da vida é amar
queria ouvir dessas pessoas
que é bom esperar
quando se for brigar
ou matar
agredir o outro
criticar
mas para amar
acredito que devemos ter pressa
porque ser feliz
é acima de tudo
amar muito
para quê então esperar?