Fala
A mente fala...
A mentira cala!
O que quer dizer o que sente!
Fica sem alma nessa hora!
Fala dos defeitos...
Ressaltam as qualidades,
que hipocrisia!
Se esconde no meu peito!
É melhor não falar...
Não seja tolo ou bobo da cortês!
O analfabeto fala, o sábio coitado ouve!
Que fim levou o pensamento?
É bem melhor pensar sempre...
É falar do que falar sem pensar
#JorgeGuima – 10/05/2023 – 10:29