AMOR DE VERDADE
É, tão calados está nossos lábios, mas dentro de mim tudo é paixão
Aquele sorriso, que acelera meu coração
Sua voz grossa me fazendo enxergar que dentro de ti.
ah algo que me chama
Esse sentimento que existe não é nada normal
Mesmo calados, sinto o amor entre nós
E tudo só aumenta quando vejo o seu olhar a mim procurar
Ah, me diz o que faço para viver esse nosso amor