Os lábios da rosa vermelha

Os lábios da tua rosa, tem uma cor especial.

São vermelhos como sangue, faz a vida colossal.

Seis pétalas labiais, um estame como cerne,

umidade sem igual, arrepia toda a derme.

Na fragrância desta flor, beija-flor chega ligeiro,

destas pétalas rubras sempre será prisioneiro.

Tal pássaro viril, logo fica atraído,

cor, cheiro, beleza sutil, logo embebecido.

A rosa vermelha quero, sua cor, não é fugaz

remete ao eros, e aflora paixão do rapaz.

O cravo e a linda rosa, fizeram combinação,

se amarem mutuamente, no mar, na lua ou no chão.

As bordas da mucosa, pétalas umidecidas,

beijo, pétalas entre abertas, ele quase se suicida.

Pétalas esvaindo lentamente, os lábios estão enrugando,

Fica claro para todos, velhice está chegando.

Dois deles gritam alto, te amo de paixão,

os demais se abrindo mostrando recepção.

Rosa que goteja o mel, atrai zangão apressado,

o cravo se declarando, quero ser seu namorado.

Macia e maleável é a textura da rosa,

De botão a rosa aberta, que coisa maravilhosa!

By: Dead Dad

10/05/2023

Cristino Mendonça
Enviado por Cristino Mendonça em 10/05/2023
Reeditado em 12/09/2023
Código do texto: T7784643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.