O amor

Quando o amor

Perfumar a vida

E nessa estrada da vida,

Partir.

Vou lembrar que você mudou,

O rumo da minha

História.

Lembrando das memórias

E do rabisco do meu ser,

Quando o amor

Me desafiar a partir

Vou partir para viver.

Porta Zé do sertão

Instagram

@poetazedosertao

Poeta Zé do Sertão
Enviado por Poeta Zé do Sertão em 10/05/2023
Código do texto: T7784623
Classificação de conteúdo: seguro