Tá criando raízes
Todo amor tem o seu tempo certo,
se for regado mesmo sendo aberto,
com o tempo nasce o sentimento.
Foi assim comigo e com ela,
no início era só paixão de momento,
era só um passatempo.
Mas o tempo foi o melhor dos amigos,
transformou a paixão sem destino
em amor que está crescendo.
tá criando raízes, quase
um par
mês que vem vamos nos casar,
unir nossas vidas no altar.