A Dor do Amor

Sonhava um mundo poder galgar

Aos vales sórdidos escondidos chegar

Alçar uma flor de espinhos, seu aroma inspirar

Seus lábios doces de mel, beijar.

Olha-te aos olhos negros, profundos

Enxerga tua alma, teu mundo

Conhece a ti como não se conhece

E a fusão da noite pro dia, amanhece.

Apaixona-se, transparece

Sentimento doloso, enobrece

És um homem único, de prece

E no vale da paixão, padece.