QUE VENHAM LEVEZAS...
Ah... já não é de hoje a tormenta
que os dias leves afugenta...
Já faz muito tempo, perdurando a maldade
Que parta estes males, viva o povo felicidade...
O povo tão oprimido e explorados na terra
Já estão vitimados, cansados de toda guerra...
Até a música falava, o tempo do mal e genocídio
Achou de fato que a gente não tinha nascido...
Acordem as flores, revõem a bela passarada
é tempo de novo dia de luz e alegria estampada...
Em nosso tempo que é agora! Viva a felicidade
Em cada canto da Terra, em cada Cidade....
Os obreiros urbanos e lavradores
estão cansados de exclusão... índios e negros
estão repudiando o racismo, os cruéis estertores...
Basta de ódio, basta desumanidade, basta de horrores
Dias de Luzes a toda humanidade....